SAM_3130
Перед вами легкий в приготовлении фото-рецепт приготовления вкусных фаршированных яиц. На приготовление уйдет совсем немножко времени. Отлично подойдет в тех случаях, когда совершенно неожиданно на пороге вашего дома появились гости.

1296410556_rsmn111
Приготовление:
1. Отвариваем куриные яйца, затем обязательно перекладываем их в холодную водичку, благодаря чему они легко очистятся от скорлупы.

SAM_3125

2. Разрезаем яйца напополам.
3. Желтки вынимаем и разминаем как можно тщательнее.

4. Шпроты вынимаем из консервной банки и разминаем.

SAM_3127

5. Соединяем желтки и шпроты, заправляем майонезом.

SAM_3128

6. Наполняем куриные белки смесью из шпрот и желтков.

SAM_3129

7. Промазываем майонезом и украшаем зеленью.

SAM_3130

Угощайтесь на здоровье!

Читать так же:  Творожные пончики ( бабушкин рецепт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *