Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо по-купечески.
Продукты:
— 4 кусочка свинины (карбоната)
— соль
— грибочки замороженные развесные — грамм 200 (или свежие)
— один помидор
— майонез салатный
— специи (любимые) — по вкусу
— грамм 250 сыра (твердого)
Способ приготовления:
1. Нарезанное мяско (кусочками) отбиваете через пленку и выкладываете на смазанный противень (маслом). Добавляете специи и соль.
2. Снимаете с помидорки шкурочку (пропарьте ее, можно минутки три пароварке), режете кружочками и выкладываете на мясо
3. Сырок натираете на крупной терочке. Часть выкладываете на мяско с помидорами (около 1/3).
4. Грибочки выкладываете на сыр, можете предварительно их не размораживать. Далее поливаете майонезом (в очень маленьком количестве), солите и посыпаете оставшимся сыром.
5. Ставите в духовочку при 200 градусах минуток на 20. Готово!!!
Наталья!Очень аппетитно выглядит ваше мяско по купечески.Вы так любовно называете ингредиенты 🙂 , сразу видно что готовите с душой и , как и я , пропорций строгих не придерживаетесь.Доверяете своему вкусу.
Спасибо. Все дело в том, что ранее я никогда не публиковала свои статьи, и если честно для меня было шоком обнаружить, что даже статья или рецепт полностью написаны мною, а не скопированные из интернета могут показывать не достаточную уникальность. Вот и приходится как-то находить решение проблемы.
Впервые слышу о таком рецепте и он мне очень понравился, тем более, что моя семья очень любит мясо. Вот и по-купечески попробуем, спасибо.
Спасибо) Готовьте с удовольствием.
А если в этот рецептик добавить свежую капустку, то получится уже мясо по французски. понятия не имею едят ли это настоящие французы, но рецепт есть именно под таким названием.
тоже интересный вариант)