Рецепт: Мясо по-купечески

 

загруженное (3)Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо по-купечески.

Продукты:

— 4 кусочка свинины (карбоната)

— соль

— грибочки замороженные развесные — грамм 200 (или свежие)

— один помидор

— майонез салатный

— специи (любимые) — по вкусу

— грамм 250 сыра (твердого)

Способ приготовления:

1. Нарезанное мяско (кусочками) отбиваете через пленку и выкладываете на смазанный противень (маслом). Добавляете специи и соль.

2. Снимаете с помидорки шкурочку (пропарьте ее, можно минутки три пароварке), режете кружочками и выкладываете на мясо

3. Сырок натираете на крупной терочке. Часть выкладываете на мяско с помидорами (около 1/3).

4. Грибочки выкладываете на сыр, можете предварительно их не размораживать. Далее поливаете майонезом (в очень маленьком количестве), солите и посыпаете оставшимся сыром.

5. Ставите в духовочку при 200 градусах минуток на 20. Готово!!!

Читать так же:  Чем кормить ребенка при ОРВИ
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Цены на кузовные запчасти: обзор факторов формирования и доступности

Обзор покупки кузовных запчастей: что учитывать при выборе Покупка кузовных...

Лазертаг в Санкт-Петербурге: где провести время с пользой и эмоциями

Лазертаг — это современное развлечение, захватывающее миллионы людей по...

Невралгія міжреберних нервів: чому виникає та як із нею впоратися

Міжреберна невралгія — це стан, що проявляється гострим або...

Крок до свободи: як починається шлях подолання залежності

Алкогольна залежність — це не лише фізична тяга, а...

Как выбрать кузовные детали для автомобиля: практическое руководство для автовладельцев

При поиске надежных комплектующих многие автовладельцы сначала изучают тематические...
spot_imgspot_img

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья!Очень аппетитно выглядит ваше мяско по купечески.Вы так любовно называете ингредиенты 🙂 , сразу видно что готовите с душой и , как и я , пропорций строгих не придерживаетесь.Доверяете своему вкусу.

    • Спасибо. Все дело в том, что ранее я никогда не публиковала свои статьи, и если честно для меня было шоком обнаружить, что даже статья или рецепт полностью написаны мною, а не скопированные из интернета могут показывать не достаточную уникальность. Вот и приходится как-то находить решение проблемы.

  2. Впервые слышу о таком рецепте и он мне очень понравился, тем более, что моя семья очень любит мясо. Вот и по-купечески попробуем, спасибо.

  3. А если в этот рецептик добавить свежую капустку, то получится уже мясо по французски. понятия не имею едят ли это настоящие французы, но рецепт есть именно под таким названием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь