Рецепт: Мясо по-купечески

 

загруженное (3)Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо по-купечески.

Продукты:

— 4 кусочка свинины (карбоната)

— соль

— грибочки замороженные развесные — грамм 200 (или свежие)

— один помидор

— майонез салатный

— специи (любимые) — по вкусу

— грамм 250 сыра (твердого)

Способ приготовления:

1. Нарезанное мяско (кусочками) отбиваете через пленку и выкладываете на смазанный противень (маслом). Добавляете специи и соль.

2. Снимаете с помидорки шкурочку (пропарьте ее, можно минутки три пароварке), режете кружочками и выкладываете на мясо

3. Сырок натираете на крупной терочке. Часть выкладываете на мяско с помидорами (около 1/3).

4. Грибочки выкладываете на сыр, можете предварительно их не размораживать. Далее поливаете майонезом (в очень маленьком количестве), солите и посыпаете оставшимся сыром.

5. Ставите в духовочку при 200 градусах минуток на 20. Готово!!!

Читать так же:  Как выбрать пюре для малыша
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Как выбрать хорошего стоматолога: где лечить зубы в Ставрополе без страха и переплат

Стоматология давно перестала быть чем-то пугающим, но выбор клиники...

Где поставить брекеты в Сочи: всё, что нужно знать перед установкой

Современная ортодонтия предлагает множество решений для коррекции прикуса и...

Анализы на кальций, как проверить здоровье костей и обмен веществ?

Кальций можно называть одним из самых важных минералов в...

Как организовать незабываемый праздник в Москве: советы и идеи

Москва — город, где жизнь кипит круглосуточно, а праздники...

Микоплазменная пневмония: особенности, симптомы и методы лечения

Микоплазменная пневмония — это инфекционное заболевание, поражающее дыхательную систему....
spot_imgspot_img

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья!Очень аппетитно выглядит ваше мяско по купечески.Вы так любовно называете ингредиенты 🙂 , сразу видно что готовите с душой и , как и я , пропорций строгих не придерживаетесь.Доверяете своему вкусу.

    • Спасибо. Все дело в том, что ранее я никогда не публиковала свои статьи, и если честно для меня было шоком обнаружить, что даже статья или рецепт полностью написаны мною, а не скопированные из интернета могут показывать не достаточную уникальность. Вот и приходится как-то находить решение проблемы.

  2. Впервые слышу о таком рецепте и он мне очень понравился, тем более, что моя семья очень любит мясо. Вот и по-купечески попробуем, спасибо.

  3. А если в этот рецептик добавить свежую капустку, то получится уже мясо по французски. понятия не имею едят ли это настоящие французы, но рецепт есть именно под таким названием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь