Рецепт: Мясо по-купечески

 

загруженное (3)Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо по-купечески.

Продукты:

— 4 кусочка свинины (карбоната)

— соль

— грибочки замороженные развесные — грамм 200 (или свежие)

— один помидор

— майонез салатный

— специи (любимые) — по вкусу

— грамм 250 сыра (твердого)

Способ приготовления:

1. Нарезанное мяско (кусочками) отбиваете через пленку и выкладываете на смазанный противень (маслом). Добавляете специи и соль.

2. Снимаете с помидорки шкурочку (пропарьте ее, можно минутки три пароварке), режете кружочками и выкладываете на мясо

3. Сырок натираете на крупной терочке. Часть выкладываете на мяско с помидорами (около 1/3).

4. Грибочки выкладываете на сыр, можете предварительно их не размораживать. Далее поливаете майонезом (в очень маленьком количестве), солите и посыпаете оставшимся сыром.

5. Ставите в духовочку при 200 градусах минуток на 20. Готово!!!

Читать так же:  Пирог с маком в мультиварке
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Финансовая поддержка бизнеса с помощью займа на расчетный счет

Современные предприниматели все чаще сталкиваются с необходимостью пополнения оборотных...

Кредиты на 10000 рублей в удобном формате

Иногда в жизни возникают моменты, когда срочно требуется финансовая...

Гуашь или акварель: как выбрать краски для школьных занятий?

При подготовке к школьным занятиям по рисованию перед родителями...

Ювелирные украшения: как выбрать идеальный вариант

Выбор ювелирных украшений в качестве подарка - это всегда...

Микрозаймы с 18 лет: доступная ли это финансовая помощь

В современном мире, где финансовые потребности постоянно растут, а...
spot_imgspot_img

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья!Очень аппетитно выглядит ваше мяско по купечески.Вы так любовно называете ингредиенты 🙂 , сразу видно что готовите с душой и , как и я , пропорций строгих не придерживаетесь.Доверяете своему вкусу.

    • Спасибо. Все дело в том, что ранее я никогда не публиковала свои статьи, и если честно для меня было шоком обнаружить, что даже статья или рецепт полностью написаны мною, а не скопированные из интернета могут показывать не достаточную уникальность. Вот и приходится как-то находить решение проблемы.

  2. Впервые слышу о таком рецепте и он мне очень понравился, тем более, что моя семья очень любит мясо. Вот и по-купечески попробуем, спасибо.

  3. А если в этот рецептик добавить свежую капустку, то получится уже мясо по французски. понятия не имею едят ли это настоящие французы, но рецепт есть именно под таким названием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь