Торт Сникерс пошагово

С тех пор как сникерсы появились в нашей стране они стали любимым лакомством взрослых и детей. Однако стоит эта вкусняшка совсем не дешево, а батончика хватает только на один зуб. Именно по этому я предлагаю вашему вниманию рецепт : торт сникерс пошагово.  Простое в приготовлении лакомство получается не хуже покупного,  а вот полакомиться им сможет вся семья. Готовить бисквит для торта мы будем в мультиварке, но если таковой у вас нет – можно выпекать в духовке.

Ингредиенты для бисквита:

  • Растительное масло – 100 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сода, погашенная уксусом – 1 ч.л.
  • Сахарный песок – пол стакана
  • Молоко – 180 мл
  • Какао – 4 ст.л.
  • Мука – 1, 5 стакана, можно чуточку больше

Ингредиенты для крема:

  • Крекер
  • Сгущенка вареная – 1 банка
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Арахис очищенный – 250 гр.

Также нам необходима шоколадная глазурь, сделать которую можно по любому из этих рецептов: глазурь на молоке, глазурь на воде.

Торт Сникерс пошагово

Начнем мы, конечно же с бисквита. Для его приготовления  взбиваем сахар вместе с яйцами, добавляем растительное масло и молоко, взбиваем, добавляем соду и снова взбиваем.

Муку и какао необходимо смешать в отдельной посуде, а затем просеивать в жидкую массу частями, не забывая перемешивать.

На этом тесто готово к выпеканию, в мультиварке я пропекала бисквит в течении 50 минут в режиме выпечка, а затем дала бисквиту еще немного потомиться не открывая крышку ( минут 15-20).

По истечению времени вынимаем бисквит и разрезаем на две части.

Готовим крем: измельчаем крекер, соединяем со сгущенкой взбитой со сливочным маслом и частью арахиса.

Промазываем коржи кремом, поливаем торт глазурью и посыпаем оставшимся арахисом.  Отправляем сникерс в холодильник на пару часов  для того чтобы крем застыл.

Читать так же:  Варенье из одуванчиков ( рецепт)

На этом пока все, теперь вы знаете, как сделать торт сникерс пошагово и сможете порадовать себя и близких вкусным угощением.

Предыдущая статья
Следующая статья
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Женские пиджаки: искусство создания стильного делового образа

Пиджак давно перестал быть исключительно деловым предметом гардероба. Сегодня...

Создайте гармоничный интерьер: выбираем жалюзи с учетом дизайна помещения

Жалюзи — незаменимый элемент декора, который сочетает в себе...

Пластиковые двери: нерушимый выбор для современного дома

Сегодня пластиковые двери уверенно занимают лидирующие позиции на рынке...

Роды с получением гражданства: возможности, преимущества и важные факторы

В свете растущей глобализации все больше людей рассматривают возможность...

Фотостудии с черной циклорамой: погружение в глубокую эстетику

Для профессиональных фотографов и моделей фотостудии с черной циклорамой...
spot_imgspot_img

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Впервые такой рецепт торта встречаю. Конечно, батончика сникерс хватает только на один зуб, а тут целый торт, причем очень простой в изготовлении. Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь