Салат с жареными шампиньонами – всегда уместен на столе, будь то праздничное меню или повседневный прием пищи. Весьма удачное сочетание ингредиентов дарит блюду отменный, очень нежный вкус.
Необходимые ингредиенты :
• Шампиньоны свежие – 400 гр.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Крабовые палочки – 200 гр.
• Яйца вареные вкрутую – 3 шт.
• Сыр твердый
• Подсолнечное масло
• Домашний майонез
Салат с жареными шампиньонами ( рецепт приготовления):
Приготовления салатика начнем с того, что промоем шампиньоны и нарежем их. Лук тоже промываем, очищаем и нарезаем. Поджариваем грибочки с луком на подсолнечном масле, а после выкладываем наш первый слой салата и промазываем майонезом.
Трем крабовые палочки и выкладываем второй слой салата, тоже промазываем майонезом.
Третий слой – яйца, затем майонез
и последний слой салата – это тертый твердый сыр.
Салат с жареными шампиньонами готов, пропитывается он моментально и готов к подаче на стол. И напоследок рекомендую рецепт салата » Сугробы» и салат с чипсами.