Сырные палочки

Сырные палочки  — отличный вариант закуски, ну очень быстрого приготовления.  А овсяные хлопья в составе делают их еще и полезными. Их наверняка полюбят ваши дети, ведь они не только аппетитные и вкусные, но и хрустящие. Еще один плюс – сырные палочки не крошатся.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 гр.
  • Овсяные хлопья – 70 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар, соль
  • Мука – 70 гр.
  • Молоко – 3 ст. ложки

Сырные палочки ( приготовление):

Соединяем овсяные хлопья, муку, солим, перчим.

Масло нарезаем на куски и добавляем к массе, перетираем.  Добавляем молоко и вымешиваем тесто, липнуть к рукам оно не должно. Натираем сыр и добавляем к тесту.

Еще разок все перемешиваем и раскатываем до толщины 4 мл. Нарезаем на полосы шириной 1,5 см.

Сырные палочки помещаем в духовку на противне, покрытом фольгой и выпекаем минут 15 при температуре 220 градусов.

Сырные палочки готовы и их аромат наполняет всю комнату, как видите они получились румяные и очень аппетитные.  А для любителей баловать свою семью новыми вкусностями предлагаю рецепт майонезного торта.

 

Читать так же:  Закуска из шампиньонов
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Люксовые бренды часов: когда время становится искусством

Механизмы, в которых сочетаются точность, престиж и эстетика —...

Александрит лазерная эпиляция — эффективное решение для гладкой кожи надолго

Современная косметология предлагает множество методов удаления нежелательных волос, но...

Садовые теплицы из поликарбоната преимущества: почему выбор очевиден

Выбирая теплицу для дачи или приусадебного участка, многие сталкиваются...

Доставка цветов в Полтаве: как подарить эмоции на расстоянии

Когда хочется выразить чувства, не всегда нужны слова. Иногда...

Чешский фарфор: где купить настоящую европейскую классику онлайн

Посуда из фарфора ценится за свою утонченность, прочность и...
spot_imgspot_img

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не пробовала овсянку в сочетании с сыром, хотя ем ее с разными продуктами. Очень понравился рецепт сырных палочек. Спасибо!

  2. Классные хрустяшки! Надо попробовать. они и под пиво хороши будут, и с чаем похрустеть. А еще можно поэкспериментировать с разными приправками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь