Сырные палочки

Сырные палочки  — отличный вариант закуски, ну очень быстрого приготовления.  А овсяные хлопья в составе делают их еще и полезными. Их наверняка полюбят ваши дети, ведь они не только аппетитные и вкусные, но и хрустящие. Еще один плюс – сырные палочки не крошатся.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 гр.
  • Овсяные хлопья – 70 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар, соль
  • Мука – 70 гр.
  • Молоко – 3 ст. ложки

Сырные палочки ( приготовление):

Соединяем овсяные хлопья, муку, солим, перчим.

Масло нарезаем на куски и добавляем к массе, перетираем.  Добавляем молоко и вымешиваем тесто, липнуть к рукам оно не должно. Натираем сыр и добавляем к тесту.

Еще разок все перемешиваем и раскатываем до толщины 4 мл. Нарезаем на полосы шириной 1,5 см.

Сырные палочки помещаем в духовку на противне, покрытом фольгой и выпекаем минут 15 при температуре 220 градусов.

Сырные палочки готовы и их аромат наполняет всю комнату, как видите они получились румяные и очень аппетитные.  А для любителей баловать свою семью новыми вкусностями предлагаю рецепт майонезного торта.

 

Читать так же:  Медовый торт в мультиварке
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Бренды мембранной одежды: сравнение и аналитика качества, цены и отзывов покупателей

  Мембранная одежда становится все более популярной, особенно для жителей...

Современные пластиковые окна:как выбрать быстро и без ошибок

Пластиковые окна уже давно стали стандартом для квартир и...

Виртуальный номер:зачем он нужен и когда выбирать его вместо обычного телефона

Виртуальный номер — это не просто современная модная штука,это...

Как выбрать букет на первое свидание?

Первое впечатление играет ключевую роль в развитии отношений. Букет...

Маникюр + дизайн ногтей для праздника

Выбор оттенков и текстур имеет большое значение. Для особых...
spot_imgspot_img

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не пробовала овсянку в сочетании с сыром, хотя ем ее с разными продуктами. Очень понравился рецепт сырных палочек. Спасибо!

  2. Классные хрустяшки! Надо попробовать. они и под пиво хороши будут, и с чаем похрустеть. А еще можно поэкспериментировать с разными приправками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь