Сырные палочки

Сырные палочки  — отличный вариант закуски, ну очень быстрого приготовления.  А овсяные хлопья в составе делают их еще и полезными. Их наверняка полюбят ваши дети, ведь они не только аппетитные и вкусные, но и хрустящие. Еще один плюс – сырные палочки не крошатся.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 гр.
  • Овсяные хлопья – 70 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар, соль
  • Мука – 70 гр.
  • Молоко – 3 ст. ложки

Сырные палочки ( приготовление):

Соединяем овсяные хлопья, муку, солим, перчим.

Масло нарезаем на куски и добавляем к массе, перетираем.  Добавляем молоко и вымешиваем тесто, липнуть к рукам оно не должно. Натираем сыр и добавляем к тесту.

Еще разок все перемешиваем и раскатываем до толщины 4 мл. Нарезаем на полосы шириной 1,5 см.

Сырные палочки помещаем в духовку на противне, покрытом фольгой и выпекаем минут 15 при температуре 220 градусов.

Сырные палочки готовы и их аромат наполняет всю комнату, как видите они получились румяные и очень аппетитные.  А для любителей баловать свою семью новыми вкусностями предлагаю рецепт майонезного торта.

 

Читать так же:  как приготовить окорочка
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Семейная гармония: консультации психолога как ключ к счастью

Семейные отношения – это сложный и многогранный аспект жизни,...

Анализ волос: раскрывая тайны организма

Анализ волос – это не просто модное веяние, а...

Путь к новой жизни: как выбрать реабилитационный центр для наркозависимых

Наркотическая зависимость – это тяжелое заболевание, которое может разрушить...

Аудит продаж мебельного магазина: как выявить и устранить «узкие места»

Успех любого мебельного магазина напрямую зависит от эффективности его...

Функциональные элементы управления финансами и их роль в финансовом успехе

Узнайте о ключевых функциональных элементах управления финансами, их роли и влиянии на эффективное финансовое планирование.
spot_imgspot_img

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не пробовала овсянку в сочетании с сыром, хотя ем ее с разными продуктами. Очень понравился рецепт сырных палочек. Спасибо!

  2. Классные хрустяшки! Надо попробовать. они и под пиво хороши будут, и с чаем похрустеть. А еще можно поэкспериментировать с разными приправками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь