Сметана с черносливом и орехами

 

Много лет в нашей семье есть устоявшееся традиция готовить десерт из сметаны и чернослива на все праздники. Этот питательный и бесспорно полезный десерт покоряет легкостью приготовления.

 

 

cartoon-chef-and-attendant-image-05---vector_15-14565рр
Начнем приготовление:
Промываем чернослив, лучше брать без косточек, замачиваем в теплой водичке.

Тем временем взбиваем венчиком сметану с сахаром.

Когда чернослив немного размок перекладываем его на полотенце, просушиваем.
Фаршируем чернослив грецким орехом или же можно взять фундук. Укладываем по пиалам. Заливаем чернослив сметанкой и ставим в холодильник на хотя бы на пару часов.

Количество порций варьируется от 4 до 6, это зависит от объема пиал.

Читать так же:  Как варить яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Женские пиджаки: искусство создания стильного делового образа

Пиджак давно перестал быть исключительно деловым предметом гардероба. Сегодня...

Создайте гармоничный интерьер: выбираем жалюзи с учетом дизайна помещения

Жалюзи — незаменимый элемент декора, который сочетает в себе...

Пластиковые двери: нерушимый выбор для современного дома

Сегодня пластиковые двери уверенно занимают лидирующие позиции на рынке...

Роды с получением гражданства: возможности, преимущества и важные факторы

В свете растущей глобализации все больше людей рассматривают возможность...

Фотостудии с черной циклорамой: погружение в глубокую эстетику

Для профессиональных фотографов и моделей фотостудии с черной циклорамой...
spot_imgspot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь