Сметана с черносливом и орехами

 

Много лет в нашей семье есть устоявшееся традиция готовить десерт из сметаны и чернослива на все праздники. Этот питательный и бесспорно полезный десерт покоряет легкостью приготовления.

 

 

cartoon-chef-and-attendant-image-05---vector_15-14565рр
Начнем приготовление:
Промываем чернослив, лучше брать без косточек, замачиваем в теплой водичке.

Тем временем взбиваем венчиком сметану с сахаром.

Когда чернослив немного размок перекладываем его на полотенце, просушиваем.
Фаршируем чернослив грецким орехом или же можно взять фундук. Укладываем по пиалам. Заливаем чернослив сметанкой и ставим в холодильник на хотя бы на пару часов.

Количество порций варьируется от 4 до 6, это зависит от объема пиал.

Читать так же:  Торт Сникерс пошагово
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Чешский фарфор: где купить настоящую европейскую классику онлайн

Посуда из фарфора ценится за свою утонченность, прочность и...

Керамический гранит: универсальное решение для прочной и стильной отделки

Сегодня выбор отделочных материалов огромен, но всё больше людей...

Оптовая покупка огнезащитной краски на водной основе: разумный выбор для надёжной защиты

Безопасность объектов, особенно промышленных, торговых и жилых зданий, невозможна...
spot_imgspot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь