Сметана с черносливом и орехами

 

Много лет в нашей семье есть устоявшееся традиция готовить десерт из сметаны и чернослива на все праздники. Этот питательный и бесспорно полезный десерт покоряет легкостью приготовления.

 

 

cartoon-chef-and-attendant-image-05---vector_15-14565рр
Начнем приготовление:
Промываем чернослив, лучше брать без косточек, замачиваем в теплой водичке.

Тем временем взбиваем венчиком сметану с сахаром.

Когда чернослив немного размок перекладываем его на полотенце, просушиваем.
Фаршируем чернослив грецким орехом или же можно взять фундук. Укладываем по пиалам. Заливаем чернослив сметанкой и ставим в холодильник на хотя бы на пару часов.

Количество порций варьируется от 4 до 6, это зависит от объема пиал.

Читать так же:  Маринованные кабачки ( заготовка на зиму)
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Как выбрать хорошего стоматолога: где лечить зубы в Ставрополе без страха и переплат

Стоматология давно перестала быть чем-то пугающим, но выбор клиники...

Где поставить брекеты в Сочи: всё, что нужно знать перед установкой

Современная ортодонтия предлагает множество решений для коррекции прикуса и...

Анализы на кальций, как проверить здоровье костей и обмен веществ?

Кальций можно называть одним из самых важных минералов в...

Как организовать незабываемый праздник в Москве: советы и идеи

Москва — город, где жизнь кипит круглосуточно, а праздники...

Микоплазменная пневмония: особенности, симптомы и методы лечения

Микоплазменная пневмония — это инфекционное заболевание, поражающее дыхательную систему....
spot_imgspot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь