Сметана с черносливом и орехами

 

Много лет в нашей семье есть устоявшееся традиция готовить десерт из сметаны и чернослива на все праздники. Этот питательный и бесспорно полезный десерт покоряет легкостью приготовления.

 

 

cartoon-chef-and-attendant-image-05---vector_15-14565рр
Начнем приготовление:
Промываем чернослив, лучше брать без косточек, замачиваем в теплой водичке.

Тем временем взбиваем венчиком сметану с сахаром.

Когда чернослив немного размок перекладываем его на полотенце, просушиваем.
Фаршируем чернослив грецким орехом или же можно взять фундук. Укладываем по пиалам. Заливаем чернослив сметанкой и ставим в холодильник на хотя бы на пару часов.

Количество порций варьируется от 4 до 6, это зависит от объема пиал.

Читать так же:  Творожная пасха ( 2 рецепта)
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Бренды мембранной одежды: сравнение и аналитика качества, цены и отзывов покупателей

  Мембранная одежда становится все более популярной, особенно для жителей...

Современные пластиковые окна:как выбрать быстро и без ошибок

Пластиковые окна уже давно стали стандартом для квартир и...

Виртуальный номер:зачем он нужен и когда выбирать его вместо обычного телефона

Виртуальный номер — это не просто современная модная штука,это...

Как выбрать букет на первое свидание?

Первое впечатление играет ключевую роль в развитии отношений. Букет...

Маникюр + дизайн ногтей для праздника

Выбор оттенков и текстур имеет большое значение. Для особых...
spot_imgspot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь