Рулет « сельдь под шубой»

Все знают и очень любят традиционный салат шуба. Без этого рыбного салата не обходится ни одно застолье. Но со временем салат сельдь под шубой немножко приелся и хочется чего-то новенького. Я вам предлагаю приготовить рулет « сельдь под шубой». Рулет перед подачей разрезают на порционные кусочки, которые необычно и красиво смотрятся на праздничном столе. Приготовить такой вот рулет совсем не сложно и с моим рецептом вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:

*Свекла отварная – 2шт.
*сыр сливочный – 100г.
*картошка отварная – 2шт.
*майонез
*Морковь отварная – 1шт.
*Селёдка слабого посола – 1шт или филе
*специи по вкусу
*Желатин -5гр.

Пошаговая инструкция к приготовлению рецепта «рулет сельдь под шубой».

1.Желатин заливаем водой и ждём, пока он набухнет. Когда желатин набух его нужно растопить до однородной массы с помощью водяной бани.

2. Теперь желатин нужно смешать с майонезом.

3.Отварную свеклу очистить и натереть на тёрку.

4.Отварной картофель очищаем и также натираем на той же терке, что и свеклу. И тоже самое делаем с морковкой.

5. Селёдку разделываем и нарезаем кусочками, можно большими.

6. Теперь для формирования рулета нам понадобится пищевая пленка, которую нужно расстелить на столе или бамбуковой салфетке.


7.Майонез с желатином разделяем на 4 равные части. Смешиваем буряк с одной частью майонеза з желатином и размазываем прямоугольной формой по пищевой плёнке.


8. Смешиваем картофель с майонезом и наносим третий слой.

9.теперь выкладываем слой моркови, промазываем майонезом.


10. Натираем сыр и выкладываем 4 слой.


11. Выкладываем кусочки сельди и аккуратно заворачиваем всё в рулет.


12. Рулет заматываем в фольгу и кладём в холодильник на 3-4 часа. Вытаскиваем с холодильника, нарезаем порционными кусочками и выкладываем на тарелку.

Читать так же:  Салат с чипсами

spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Женские пиджаки: искусство создания стильного делового образа

Пиджак давно перестал быть исключительно деловым предметом гардероба. Сегодня...

Создайте гармоничный интерьер: выбираем жалюзи с учетом дизайна помещения

Жалюзи — незаменимый элемент декора, который сочетает в себе...

Пластиковые двери: нерушимый выбор для современного дома

Сегодня пластиковые двери уверенно занимают лидирующие позиции на рынке...

Роды с получением гражданства: возможности, преимущества и важные факторы

В свете растущей глобализации все больше людей рассматривают возможность...

Фотостудии с черной циклорамой: погружение в глубокую эстетику

Для профессиональных фотографов и моделей фотостудии с черной циклорамой...
spot_imgspot_img

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень люблю шубу. Интересно оформить его в виде рулета. Спасибо за рассказ, кажется, это вовсе не сложно.

  2. Я не любитель рыбы, но приготовить для домашних стоит, меня в этой шубе всегда смущало, что рыбу надо разделать раз, да еще и мелко порезать, а я ее не только не ем, но и запах выносить не могу, а тут можно целиком положить здорово, ну а почистить я кого -нибудь привлеку. Спасибочки.

  3. Рулет смотрится симпатично.Сыр никогда не добавляла в сельдь под шубой.Обязательно попробую такой вариант.Спасибо.

  4. Отличная, просто суперская идея — оформить селедочку под шубой в форме рулетика, спасибо за рецепт. На новый год можно сделать и то, что подавать нужно порционно как раз подходит к праздничному столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь