«Хвостики» рецепт

 

Представляю вам рецепт сытной закуски под названием «Хвостики». Такое название это блюдо получило в народе из-за своей внешней схожести с рыбными хвостиками.

в
Приготовление:
В подсоленной воде отвариваем рис до полной готовности. Соотношение риса и воды 1/3. Для того чтобы рис не слипался можно капнуть в воду немного олии. После готовности риса промываем его.
Лук и морковочку очищаем, промываем. Лучок мелко нарезаем. А морковь трем на терке. Делаем поджарку.
Соединяем рис и поджарку, добавляем в смесь сардину, перемешиваем и кладем приправы.
В отдельной емкости взбиваем 2 яйца.
Заполняем вафельные конусы полученной массой, вмокаем в яйцо и поджариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.


Подаем горячими, можно дополнить изысканным соусом.

Читать так же:  Абрикосовый джем «Янтарный» ( заготовка на зиму, рецепт)
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Люксовые бренды часов: когда время становится искусством

Механизмы, в которых сочетаются точность, престиж и эстетика —...

Александрит лазерная эпиляция — эффективное решение для гладкой кожи надолго

Современная косметология предлагает множество методов удаления нежелательных волос, но...

Садовые теплицы из поликарбоната преимущества: почему выбор очевиден

Выбирая теплицу для дачи или приусадебного участка, многие сталкиваются...

Доставка цветов в Полтаве: как подарить эмоции на расстоянии

Когда хочется выразить чувства, не всегда нужны слова. Иногда...
spot_imgspot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь