Ни для кого не секрет, что блюда, которые готовятся в горшочках сохраняют намного больше полезных веществ и своих вкусовых качеств. Ведь не зря наши предки чаще всего готовили пищу именно вгоршочках. Наверное по этому я регулярно готовлю картошку в горшочках, которую обожает моя семья.
Приготовление:
Промываем и нарезаем мясо, немножко подрумяниваем его на сковороде, подсаливаем и перчим. После перекладываем мысо в горшочки.
Нарезаем очищенный лучок и поджариваем его с натертой морковочкой. Помещаем в горшочки.
Очищаем, хорошенечко промываем и нарезаем среднего размера кусочками картофель. Распределяем по горшочкам, но набивать до самого верха лучше не стоит.
В каждый из горшочков кладем 1 ст. ложечку томатного соуса, зелень и приправу, после чего заливаем водой.