Перед вами легкий в приготовлении фото-рецепт приготовления вкусных фаршированных яиц. На приготовление уйдет совсем немножко времени. Отлично подойдет в тех случаях, когда совершенно неожиданно на пороге вашего дома появились гости.
Приготовление:
1. Отвариваем куриные яйца, затем обязательно перекладываем их в холодную водичку, благодаря чему они легко очистятся от скорлупы.
2. Разрезаем яйца напополам.
3. Желтки вынимаем и разминаем как можно тщательнее.
4. Шпроты вынимаем из консервной банки и разминаем.
5. Соединяем желтки и шпроты, заправляем майонезом.
6. Наполняем куриные белки смесью из шпрот и желтков.
7. Промазываем майонезом и украшаем зеленью.
Угощайтесь на здоровье!