Рецепт: Мясо по-купечески

 

загруженное (3)Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо по-купечески.

Продукты:

— 4 кусочка свинины (карбоната)

— соль

— грибочки замороженные развесные — грамм 200 (или свежие)

— один помидор

— майонез салатный

— специи (любимые) — по вкусу

— грамм 250 сыра (твердого)

Способ приготовления:

1. Нарезанное мяско (кусочками) отбиваете через пленку и выкладываете на смазанный противень (маслом). Добавляете специи и соль.

2. Снимаете с помидорки шкурочку (пропарьте ее, можно минутки три пароварке), режете кружочками и выкладываете на мясо

3. Сырок натираете на крупной терочке. Часть выкладываете на мяско с помидорами (около 1/3).

4. Грибочки выкладываете на сыр, можете предварительно их не размораживать. Далее поливаете майонезом (в очень маленьком количестве), солите и посыпаете оставшимся сыром.

5. Ставите в духовочку при 200 градусах минуток на 20. Готово!!!

Пожалуйста, не забудьте нажать на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями! Тем самым вы окажете мне огромную помощь в развитии блога.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

6 комментариев

  1. Наталья!Очень аппетитно выглядит ваше мяско по купечески.Вы так любовно называете ингредиенты :smile: , сразу видно что готовите с душой и , как и я , пропорций строгих не придерживаетесь.Доверяете своему вкусу.

    • Спасибо. Все дело в том, что ранее я никогда не публиковала свои статьи, и если честно для меня было шоком обнаружить, что даже статья или рецепт полностью написаны мною, а не скопированные из интернета могут показывать не достаточную уникальность. Вот и приходится как-то находить решение проблемы.

  2. Впервые слышу о таком рецепте и он мне очень понравился, тем более, что моя семья очень любит мясо. Вот и по-купечески попробуем, спасибо.

  3. А если в этот рецептик добавить свежую капустку, то получится уже мясо по французски. понятия не имею едят ли это настоящие французы, но рецепт есть именно под таким названием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *