Представляю вам рецепт сытной закуски под названием «Хвостики». Такое название это блюдо получило в народе из-за своей внешней схожести с рыбными хвостиками.
Приготовление:
В подсоленной воде отвариваем рис до полной готовности. Соотношение риса и воды 1/3. Для того чтобы рис не слипался можно капнуть в воду немного олии. После готовности риса промываем его.
Лук и морковочку очищаем, промываем. Лучок мелко нарезаем. А морковь трем на терке. Делаем поджарку.
Соединяем рис и поджарку, добавляем в смесь сардину, перемешиваем и кладем приправы.
В отдельной емкости взбиваем 2 яйца.
Заполняем вафельные конусы полученной массой, вмокаем в яйцо и поджариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.