«Хвостики» рецепт

 

Представляю вам рецепт сытной закуски под названием «Хвостики». Такое название это блюдо получило в народе из-за своей внешней схожести с рыбными хвостиками.

в
Приготовление:
В подсоленной воде отвариваем рис до полной готовности. Соотношение риса и воды 1/3. Для того чтобы рис не слипался можно капнуть в воду немного олии. После готовности риса промываем его.
Лук и морковочку очищаем, промываем. Лучок мелко нарезаем. А морковь трем на терке. Делаем поджарку.
Соединяем рис и поджарку, добавляем в смесь сардину, перемешиваем и кладем приправы.
В отдельной емкости взбиваем 2 яйца.
Заполняем вафельные конусы полученной массой, вмокаем в яйцо и поджариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.


Подаем горячими, можно дополнить изысканным соусом.

Читать так же:  Пирог с маком в мультиварке
spot_imgspot_img

Подписывайся

Статьи по теме

Чешский фарфор: где купить настоящую европейскую классику онлайн

Посуда из фарфора ценится за свою утонченность, прочность и...

Керамический гранит: универсальное решение для прочной и стильной отделки

Сегодня выбор отделочных материалов огромен, но всё больше людей...

Оптовая покупка огнезащитной краски на водной основе: разумный выбор для надёжной защиты

Безопасность объектов, особенно промышленных, торговых и жилых зданий, невозможна...
spot_imgspot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь